隐私通知

请阅读世界杯官网中文版如何处理关于您的信息(称为个人数据),并了解您的权利.

本通知概述大学处理个人资料的活动,并涵盖以下内容:

概述

世界杯官方合作网站在信息专员办公室(ICO)注册为数据控制者。. Our registration reference is Z6428144.

You can refer to the University’s Data Protection Policy 有关世界杯官网中文版承诺以符合有关资料保护法例的方式处理个人资料的详情. This includes the Data Protection Act 2018, 《世界杯官方合作网站》(“英国GDPR”)(由《世界杯官网中文版》实施), 以及欧盟一般数据保护条例2016/679.

萨塞克斯大学的数据保护官是亚历山德拉·埃利奥特, 信息管理和合规主管. 如果您对您的个人资料及其处理方式有任何疑问, 你可以联系数据保护官 dpo@fybridphotos.com.

The basis for processing your personal data

根据皇家特许状,大学的宗旨是“通过教学和研究促进学习和知识,使社会各界受益’.

大学在处理个人资料时,主要是根据需要来处理 世界杯官网中文版为公众利益而执行的任务('公共任务'),配合世界杯官网中文版的教学及研究活动.

We also process personal data to provide administrative and support services to our 学生 and staff; to support alumni relations and fundraising; to promote the University and recruit 学生; to maintain our records, 账户, and commercial activities; and to manage the overall running of the University and maintenance of its campus, 包括监测和评估其表现和有效性.

此外,世界杯官网中文版处理个人数据是因为这是必要的 the performance of a contract,或为了在签订合同前应个人要求采取措施. 例如, 这可能包括在学生入学前与他们进行互动, as part of the admissions process, or the recruitment and hiring of staff. 

世界杯官网中文版可能还需要处理个人资料,以符合世界杯官网中文版法律义务. 这可以包括遵从性和管理义务, 移民义务和保障要求, 或协助警方或其他当局进行调查. 世界杯官网中文版亦可能会为以下目的处理个人资料, 或与…有关, 法律程序(包括未来的法律程序), for the purpose of obtaining legal advice, 或必要时为建立的目的, exercising or defending legal rights.

在某些情况下,世界杯官网中文版处理个人数据是因为这对世界杯官网中文版或第三方来说是必要的 合法利益,或者在特定的情况下 同意 这样做. 最后, in limited circumstances, 在有必要保护个人资料的情况下,世界杯官网中文版也可能处理个人资料 切身利益 (i.e. in matters of life or death).

特殊类别的数据

Personal data may include ‘special categories of data’ as described in data protection legislation, 例如关于个人种族或民族起源的信息, 宗教信仰, 性取向, and physical or mental health. 

When we process 特殊类别的数据, 世界杯官网中文版必须满足数据保护立法中的一个条件(英国GDPR第9条). 通常, 这将得到个人的明确同意,但世界杯官网中文版处理特殊类别数据的其他例子包括: 

  • 履行世界杯官网中文版的雇佣义务,例如健康和安全要求;
  • 用于健康或社会护理目的,如职业健康;
  • 为公众对公共卫生领域感兴趣的原因.g. Covid-19报告;
  • 出于重大公共利益的考虑,比如确保机会或待遇平等, 或保护公众免受不诚实行为的伤害;
  • For research purposes, where such research is in the public interest; and
  • To manage legal claims and proceedings.

关于大学如何以及为什么处理特殊类别数据的信息, as well as criminal convictions data, 世界杯官网中文版如何保护这些数据可以在世界杯官网中文版Data Protection pages 在世界杯官网中文版的 Appropriate Policy Document.

有关处理这类个人资料的进一步资料,请参阅 图标的网站.

世界杯官网中文版收集有关您的个人资料,以及世界杯官网中文版如何使用这些资料

根据你与大学的互动情况,世界杯官网中文版会以不同的方式收集你的资料,而个人资料的处理,则是为了下列目的.

Website visitors and enquiries

世界杯官网中文版透过网上表格及电邮查询,向浏览大学网站的人士收集个人资料. 世界杯官网中文版收集您通过本网站进行交易的信息,包括使用的支付卡的详细信息. 此外,世界杯官网中文版会自动收集有关您访问世界杯官网中文版网站的信息. 关于“饼干”的更多信息如下所示. 

世界杯官网中文版可能会处理透过本网站或大学使用的其他电子网络收集的个人资料, for the purposes of advertising, 市场营销, 公共关系及一般谘询服务, 如: 

  • 确认接受大学服务的人的身份及管理宣传活动;
  • 宣传及推广大学及其服务,包括透过直接营销手段;
  • 就大学提供的服务向公众作广告及提供一般意见;
  • 透过第三方产品及服务(例如.g. financial sponsorship;
  • 为大学及其他机构筹款(不包括透过校友筹款).

潜在申请人,申请人,学生和校友

世界杯官网中文版向查询录取程序和/或考虑提交入学申请的个人收集个人资料. 世界杯官网中文版通过UCAS系统和世界杯官网中文版自己的申请系统收集学生的个人数据. 你是否应该随后以学生身份入学, a student record will be created for you.

从未来学生那里收集的数据, 学生, 及/或大学校友之用途如下:

账户和记录

  • 学生账户及支付的管理;
  • the collection of student fees;
  • to maintain a central student record;
  • 使世界杯官网中文版能够履行法定的报告义务.

教育

  • 与申请程序有关的行政管理,包括.g. receipt and processing of application forms, liaison with UCAS and agents, 评估成绩和申请,以确定录取通知书, 并提供与招生有关的统计数据;
  • 提供教育和培训所需的行政管理(例如注册和时间表);
  • 提供教育和培训,如课程和考试的规划和控制, 和调试, 验证和制作教育材料;
  • 联络在申请或注册时提供残疾详情的人士,指示学生支援组登记,以便安排合理的调整;
  • 考虑特殊情况的索赔,并作出合理的调整;
  • 处理学生奖学及奖学金事宜;
  • 评估及考试结果的计算及公布;
  • 处理学生纪律、学生投诉及学术不端行为;
  • to administer the academic appeals process;
  • 与访学及交换生及海外学习计划有关的行政管理;
  • video capture of lectures, seminars and other teaching activities, 并支持在线教学, in line with the University’s 关于教学活动记录的政策;
  • provision of references and transcripts;
  • 与学生签证和UKVI义务相关的行政管理;
  • 考勤和业务监控,符合世界杯官网中文版的 公布的政策.

Student experiential services

  • 分配宿舍,并为住在由大学管理的宿舍的学生提供校园及住宿支援;
  • administration of grants and loans, e.g. student loans and access loans;
  • 管理及提供图书馆服务,包括会员纪录, 贷款/雇佣记录, information and databank administration;
  • 票务/订位服务及活动安排;
  • 学生证的管理和提供;
  • 管理及提供福利及支援服务*;
  • 管理和提供就业指导;
  • 作为世界杯官网中文版扩大参与和准入承诺的一部分而开展的活动;
  • 管理及提供电脑及资讯科技设施;
  • 管理及提供学生会服务;
  • 要求在校生提供证明,以帮助未来的学生通过申请和清算过程.

*提供福利及支援服务有时会涉及特殊类别的资料,并在有需要时提供, 世界杯官网中文版将征求您的同意,并提供其他信息. 

校友关系

  • 促进大学与校友之间的关系;
  • 有校友参与的大学相关筹款活动;
  • 宣传及推广校友活动及同学会;
  • distribution of University mailings, e.g. 校友杂志、通讯、年度报告及讯息转发(不披露资料);
  • 推广由第三方提供给校友的福利和服务;
  • eliciting non-financial support, such as careers advice, 面向学生,帮助学生招生;
  • 为他人做广告、营销和公共关系.

有关世界杯官网中文版如何使用个人资料作为校友关系的一部分的更详细的信息, 看到世界杯官网中文版alumni services privacy notice.

您的个人资料可能会被用于向您发送世界杯官网中文版确定您可能感兴趣的产品或服务的详细信息, 但世界杯官网中文版只会根据您在提供个人资料时提交的首选项联系您. 如果您想更改这些首选项(e.g. 在任何时候选择不接收某些通讯或更改联络频道),你可以: 

  • 使用世界杯官网中文版的校友团队收到的上一封邮件底部的链接;
  • 如果你是在读学生,请使用Study/Sussex Direct来更新你的偏好;
  • email alumni@fybridphotos.com.

Employment applicants and staff

世界杯官网中文版通过招聘申请和招聘流程收集个人资料, 当你作为大学的一名雇员签订合同时. The way your data is 使用d is outlined below: 

Employment applications

  • 筛选过程,包括筛选候选人和面试;
  • equality and diversity monitoring;
  • 与面试相关的处理费用;
  • pre-employment health screening.

工作人员

  • payroll administration and HMRC compliance;
  • administration of employee pension schemes;
  • 提供职业健康服务,包括为养恤金目的提供服务;
  • management of absence records;
  • verification of eligibility/right to work;
  • 管理灵活的工作安排和远程工作;
  • 提供进入安全建筑物和停车设施的通道;
  • 确保符合大学的平等和多元化政策;
  • 检讨工作表现,促进晋升和奖励;
  • 处理员工的投诉和纪律;
  • 处理费用和管理公司支出帐户;
  • 使世界杯官网中文版能够履行法定的报告义务.

 基本个人信息可以通过苏塞克斯Direct和MyView进行维护,以及/或联系您的 Human Resources representative.

研究

研究是大学公共事务的一部分,世界杯官网中文版的研究活动经常涉及处理个人资料, including 特殊类别的数据. 进一步的信息可以在世界杯官网中文版研究政策.

世界杯官网中文版的研究活动收集了一系列的个人数据. 这可能包括一个人的细节,如他们的名字, family information and work details, a person’s thoughts or feelings, 或者他们对特定研究领域的观点或意见. Data is collected in a variety of ways, such as through questionnaires, interviews and focus groups, and from individuals themselves or others.

世界杯官网中文版可能从第三方或从网站提取数据(称为数据抓取)收集数据。. 第三方可能包括商业或私人组织, 或公共和政府机构,如NHS, HMRC or the Department for 教育. 例如, 世界杯官网中文版可要求教育署提供与学生有关的个人资料, 学习者和劳动力数据集,如全国小学生数据库和学校劳动力普查. 这可以包括姓名和地址等数据, 学校的细节, 学习者记录, special educational needs of pupils, 教师薪酬信息和特殊类别数据,如种族和残疾.

世界杯官网中文版只收集用于研究目的所需的个人数据,并只以能够识别个人身份的方式保存这些信息, for as long as is necessary.

研究参与者

如果世界杯官网中文版的研究涉及人类参与者,那么研究就会受到伦理审查程序的约束. 这确保所有道德问题都已考虑,个人资料的处理是适当的. 研究参与者将获得一份与他们正在参与的特定研究部分相关的信息表, 其中包括收集的信息, 使用, and retention of their personal data.

研究和健康研究的特殊类别数据

Our research may include 特殊类别的数据 例如种族、政治或宗教观点、遗传数据和健康数据. When we process 特殊类别的数据, 世界杯官网中文版必须满足数据保护立法中的一个条件(英国GDPR第9条). 

世界杯官网中文版的研究活动中使用特殊类别数据是基于'为了公众利益的存档需要进行处理, 科学或历史研究目的或统计目的’ (Article 9(2)(j) of the UK GDPR).

作为一所大学,世界杯官网中文版使用个人数据进行研究,以改善健康, 保健和服务, 当世界杯官网中文版使用同意参与研究的人提供的个人数据时,世界杯官网中文版确保这符合公众利益. 这意味着当你同意参加一项研究时, 世界杯官网中文版将以所需的方式使用您的数据进行研究和分析. 你的一些权利, 比如从研究项目中删除你的数据, 可能有限, 因为世界杯官网中文版需要以特定的方式管理您的数据,以便研究可靠和准确. 如果您退出本次研究,世界杯官网中文版将保留已获取的有关您的信息. 为保障您的权利,世界杯官网中文版将尽可能使用最少的个人资料.

卫生保健研究应服务于公众利益, 这意味着世界杯官网中文版必须证明世界杯官网中文版的研究服务于整个社会的利益. We do this by following the 联合王国卫生和社会保健研究政策框架.

Photography, video and video conferencing

该大学的摄影师和传媒的同事, 市场和发展部门经常在校园捕捉图像和视频,用于世界杯官网中文版的交流和大学的网站上的宣传用途, 社会媒体渠道, and/or print materials, some of which may include individuals. 在个人身份可清楚辨认的情况下,将获得同意.

大学亦录下部分活动的影像资料, such as our graduation ceremonies, 为了使那些不能参加的人可以通过网站获得这些信息. 通知将张贴在活动和信息提供给那些不喜欢出现在任何镜头.

使视频会议和会议在更加灵活和远程工作的背景下进行, 大学建议使用一些经批准的技术解决方案(e.g. 微软团队(Microsoft Teams)、Skype和Zoom)都有录音功能. 需要会议记录的地方, 如有需要,个人资料会在当事人同意的情况下处理.

CCTV and Body Worn Video devices

大学透过监察系统处理个人资料, such as CCTV and Body Worn Video devices, 监察及收集视听资料,为学生提供安全的环境, 员工及访客进入校园及为安全起见.

Such personal data may be 使用d for the prevention and detection of crime; for evidential purposes to support criminal, civil and internal proceedings, including disciplinary investigations against staff and 学生; for assisting in traffic management and parking enforcement; and to assist in Health and Safety requirements and other legal or regulatory compliance obligations.

Retention of personal data

大学只会保留阁下的个人资料,以供处理有关资料的目的使用.

个人资料的处理及储存与大学的资料一致 记录管理策略和相关的主记录保留计划,订明大学应持有不同类别的个人资料多长时间.  

Disclosure and transfer of personal data

世界杯官网中文版只会在法例要求下,才会向第三者披露你的个人资料, where we have your specific 同意, 或在有必要和适当安排有关数据共享的地方. 例如,世界杯官网中文版可向下列人士披露个人资料:

  • companies or suppliers who we work with;
  • 学生办公室等相关政府部门和机构, UKVI/内政部(与签证和移民有关), HMRC, 和地方当局(用于市政税务和选举登记)或警察(e.g. 防止及侦破罪行及/或检控及拘捕违法者);
  • 资助机构,如学生贷款公司或赞助机构;
  • 与资历确认有关的专业及规管机构, 专业操守及课程的评审;
  • legal representatives;
  • internal and external auditors;
  • the University’s insurers (e.g. when dealing with personal claims).

世界杯官网中文版亦须将个人资料送交高等教育统计处(HESA). HESA收集有关教职员、学生及高等教育毕业生的个人资料. 有关HESA将如何处理您的个人资料的细节,请参阅相关的 颅脑通知.

大学会不时将个人资料转移至英国境外. 个人数据只会发送到具有同等数据保护措施的国家,或世界杯官网中文版已作出安排以确保数据得到适当保护的国家. 大学确保与英国以外的签约服务提供商和国际合作机构签订有关数据共享的适当协议. 

您的权利包括获取信息和改正

根据数据保护立法,您拥有多项权利:

  • 信息 - where personal data is collected from you, 您有权收集和使用有关您个人资料的各种资料. 这包括有关处理该等个人资料的目的及保存期限的详细资料, and who it will be shared with;
  • 信息 - where your data is not obtained from you, 您对上述信息拥有同样的权利, 以及收集哪些个人资料及由谁收集的详情;
  • 访问 -你有权确认世界杯官网中文版是否正在处理你的个人资料,并有权索取你的资料副本. This is known as a subject access request;
  • 整改 -你有权更正有关你的个人资料的任何不准确之处;
  • 擦除 -在某些情况下,你有权被遗忘,我.e. to have your data erased;
  • 限制 -你有权以某些方式限制你的个人资料的处理;
  • Where there is a request to rectify, erase or restrict the processing of data, we will let any recipients of that data know, 在可能的情况下. 你有权知道这些接受者是谁;
  • 数据可移植性 -你有权以结构化的方式接收你的个人资料, commonly 使用d and machine-readable format, 将数据传输到另一个控制器;
  • 反对 -你有权反对世界杯官网中文版处理你的个人资料, such as direct 市场营销;
  • 决策 -您有权不受完全基于自动处理的决定的影响, including profiling; and
  • 撤军的同意 -您的同意是世界杯官网中文版处理的法律基础, you have the right to withdraw your 同意.

并非所有权利都适用于所有情况. For more information, refer to our Data Protection pages 如需指导,包括如何提交主题访问请求,或联系 Data Protection Officer. 关于您的权利的进一步信息也可以在 图标的网站.

如果您有顾虑,您有权向ICO投诉您的个人数据处理方式. 关于如何向ICO报告问题的信息 is provided on their website.

饼干

cookie是放置在您的计算机上的文件,用于收集标准的互联网日志信息和访问者行为信息. 这有助于世界杯官网中文版理解游客的行为, 记住你的喜好,改善用户体验.

有关cookie的更多信息,请访问 know饼干.com ,如欲了解大学如何使用饼干,请参阅 cookie information web page.

其他网站

世界杯官网中文版的网站可能包含指向其他网站的链接,这些网站不在世界杯官网中文版的控制范围内,也不在本隐私通知的范围内. 世界杯官网中文版的通知只适用于世界杯官方合作网站的网站,所以当你链接到其他网站时, you should read their own privacy policies.

Changes to our privacy notice

世界杯官网中文版会定期审查世界杯官网中文版的隐私通知,该通知最后一次更新是在2021年7月16日.

如何联络世界杯官网中文版

如果您对世界杯官网中文版的隐私通知或世界杯官网中文版所持有的您的个人数据有任何疑问, 你可透过电邮联络大学的资料保护主任 dpo@fybridphotos.com or you can write to Alexandra Elliott, Data Protection Officer, 世界杯官方合作网站, 世界杯官网中文版的房子, 研究法, 世界杯官方合作网站 BN1 9猕.